Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентов России
ЯРОСЛАВА СЛАВСКАЯ
Год рождения: 1989
Рост: 169
Город проживания: Москва
Образование:    В 2015 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская В.Андреева)
Цвет глаз: зеленый
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Вождение автомобиля кат. « B », каратэ киокусинкай, верховая езда, балет, игра на фортепиано, горные лыжи.
Видео презентация
Фильмография:
2018  Голос (короткометражный)
2016  Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)
2015  Крыша мира (все сезоны)  ::  Наташа
2015  Женская консультация  ::  Тамара
2014-2015 Чтец  ::  Надежда
2014  В Москве всегда солнечно  ::  студентка
2013  Студия 17  ::  Света
2013  Верное средство  ::  Светлана Чижевская
2012  Следаки (2-й сезон) (не был завершен)  ::  эпизод
Театр:
«Безрукий из Спокэна» (реж. Сергей Федотов) — Мэрилин
«Трактирщица» (реж. Александр Бармак) — Мирандолина
«Мой бедный Марат» (реж. Евгений Шамрай) — Лика
«День рождения кота Леапольда» (Александр Башлаев) — Белая Мышь
«Сон в летнюю ночь» — Гермия
«Дом на набережной» —  Соня Ганчук
«Прекрасное  воскресенье для пикника» (реж. Карпов Геннадий Валентинович) — Элена
«Пигмалион» (реж. Карпов Геннадий Валентинович) — Элиза Дулиттл