Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
ВИКТОРИЯ САДОВСКАЯ-ЧИЛАП
Год рождения: 1989
Рост:
Город проживания: Москва
Образование:    Окончила ГИТИС актёрско-режиссёрский факультет, мастерская профессора О.Л.Кудряшова, выпуск 2006-го года.
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Призы и награды 3-е место на ХIII конкурсе чтецов РАТИ (ГИТИС), педагог мастерской С.В.Землякова.
Видео презентация

 

Фильмография:

2019 Intruder (полный метр, США-Англия-Германия), Главная роль — Alex
2019 Wachkoma (полный метр) Главная роль-Eva
2018 Double exposure (короткий метр, Германия), Главная роль -Madeleine
2018 Death of a Nation (докудрама, США-Германия-Чехия), Главная роль- Sophie Scholl
2018 Jenny-echt gerecht (Германия, сериал, телеканал RTL), Эпизод
2013 Второе дыхание :: Алина
2012 Любопытная Варвара :: Ирина Жужаковская
2010 Узел :: короткометражный :: кассирша
2010 Сёстры Королёвы :: эпизод
2010 Бенефис :: короткометражный
2009 Черчиль :: Ольга
2007 Медвежья охота :: Анжела
2007 Звезда империи :: Матильда Кшесинская
2006 Московская история :: Анжела

Театр:
с 2007 работает в Государственном театре Наций, худ.рук. Е.Миронов.
Центр Мейерхольда:
спектакль «Пробуждение весны» реж.В.Родионова(гл.роль-Вендла) -2007.

Центр драматургии Казанцева и Рощина:
спектакль «Учиться, учиться, учиться» реж.В.Родионова (гл.роль-Наташа).

Театр Наций:
«Снегири» реж. Т.Сополёв и М.Чумаченко
«Кармен. Исход» реж.Андрий Жолдак
«Федра. Золотой колосс» реж.Андрий Жолдак.