Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
СТАНИСЛАВ РАСКАЧАЕВ
Год рождения:
Рост: 183
Город проживания: Москва
Образование:    ВГИК им.С.А.Герасимова, Актерский факультет, мастерская И.Н.Ясуловича
Цвет глаз: голубые
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Танец: классический, современный Пение: актерский вокал Инструменты: игра на гитаре Виды спорта: профессиональный футболист, отличная физическая подготовка. Водительские права категории B Место жительства: Москва Игровой возраст: 21-28 Вес: 79 Цвет волос: темно-русый Тип внешности: славянский

Фильмография:
2018 Лев Яшин. Вратарь моей мечты :: Сергей Сальников
2017 Сиделка\Доглядальниця :: эпизод
2016 Выжить после, реж. Дущан Григоров :: эпизод
2013 Никто не знает, реж. Курапов Виталий к/м :: эпизод
2013 Две зимы и три лета :: Сережа Постников

Театр:
2018 театр им.Ермоловой
Новая сцена Александринского театра (2014-2015 гг). Главный режиссер новой сцены Марат Гацалов.
2015 «Земля», реж. Максим Диденко
2014 «Шум», реж. Михаил Патласов

Учебный театр ВГИКа им.С.А.Герасимова:
2014 «Старший сын», реж. Ксения Кузнецова, роль — Владимир Бусыгин
2014 «730 шагов», реж. Григорий Лифанов, роль — Разумихин
2014 пластический спектакль «Он, Она и Вуди Аллен», реж. Григорий Лифанов, одна из ведущих ролей
2014 «Лес», реж. Игорь Ясуловия, роль — Буланов
2014 «Мещане», реж. Кирилл Сбитнев, роль — Петр