Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
СЕРГЕЙ КАПЛУНОВ
Год рождения: 1975
Рост: 178
Город проживания: Москва
Образование:    С 2002 года - актёр театра "Около дома Станиславского".
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:
Видео презентация

 

 

Избранная фильмография:
2019 Чистая психология  ::  страховой агент
2019 Мылодрама  ::  сценарист
2019 Годунов  ::  Никодим, монах
2019 Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018 Полицейский с Рублёвки-3  ::  эпизод
2018 По законам военного времени-2 (Россия, Украина)  ::  Феликс, санитар
2018 Облепиховое лето  ::  Николай Рубцов
2018 Московская борзая-2  ::  эпизод
2018 Клуб обманутых жен  ::  кредитор
2018 Берёзка  ::  эпизод
2017 Троцкий  ::  врач
2017 По ту сторону смерти  ::  врач скорой помощи
2017 Быстров | Фильм №1
2017 Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2017 Кровавая барыня  ::  глашатай
2017 Зорге (Китай, Россия, Украина)  ::  человек Шлезингера
2016 Мёртв на 99%  ::  профессор
2016 Дневник новой русской
2016 Василиса
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса  ::  Андрей, папа Юли Назаровой
2015 Срочно выйду замуж  ::  эпизод, (нет в титрах)
2015 Медсестра  ::  фельдшер
2015 Любовная сеть  ::  Альберт Витольдович, искусствовед
2015 Коробка  ::  отец «Танцора»
2015 Дорога на Берлин  ::  баянист
2015 Джуна  ::  помощник Суслова
2014 Скорый «Москва-Россия»  ::  врач
2014 Практика  ::  Никита, мужчина с травмой плеча
2014 Под каблуком  ::  врач
2014 Любить нельзя ненавидеть  ::  Полосухин, нейрохирург

Театр:
«Русский дворянин-семинарист и гражданин цивилизованного мира» — Второй сотрудник конторы
«Предпоследний концерт Алисы в Стране Чудес» — Белый кролик
«Лестничная клетка» — Юра
«Сцены из деревенской жизни»(Дядя Ваня) — Астров
«Вчера наступило внезапно…» — Винни Пух
«Три сестры» — Чебутыкин