Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
РОСТИСЛАВ БЕРШАУЭР
Год рождения: *
Рост:
Город проживания: Москва
Образование:    Школа-студия МХАТ, курс Льва Дурова
Цвет глаз: Голубые
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:

Фильмография:
2018 Вне игры :: Фил главная роль
2018 Тренер:: Смолин
2018 Патент:: Романофф
2018 Селфи :: Пирман
2017 Пурга :: Федотов, начальник отдела
2017 Беглец ::
2016 Психи :: Петрович
2016 Один сундук на двоих :: Голованченко
2016 Викинг :: Блуд
2016 Безопасность :: Батраков
2015 А зори здесь тихие… :: эпизод
2013 Сашка жив!
2013 Шутки ангела :: Антон Иванович Пчёлкин :: главная роль хирург, друг Мухина
2013 Трое в Коми :: эпизод
2013 Острова :: Михаил Борисович Белецкий :: главная роль директор швейной фабрики
2012-2013 Пятая стража :: Виктор бывший следователь
2012 Снайперы: Любовь под прицелом :: Гутерер :: полковник
2012 Гончие-5 :: Лыков
2011 Знаки судьбы-3 :: Евгений Климов :: главная роль
2011 БАгИ :: риэлтор
2010 Побег :: Юрий муж Натальи
2010 Невидимки :: Муратов Олег
2010 Знаки судьбы-2 :: Климов Евгений