Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
ОЛЬГА ШУВАЛОВА
Год рождения:
Рост:
Город проживания: Москва
Образование:    окончила Национальную академию драматического исксства в Минске (2003).
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:
Видео презентация

Фильмография:
2010 Привет! Как дела? :: Hello! How Are You? :: Buna! Ce faci? :: Румыния
2009 Ночь грешника :: Night of the Sinner :: Испания :: Италия :: Лара :: главная роль
2008 На том свете :: Kingdom Come, Thy :: Италия
2006 Ненависть :: H2Odio :: Италия :: Кристина
2003 Любовь…? :: Беларусь :: короткометражный :: учительница :: в титрах О. Ероховец
2003 Бабий Яр :: Babiy Yar :: ФРГ :: Беларусь :: Франка
1999 Поклонник :: эпизод
1998 Цветы от победителей :: эпизод
1998 Солдатский блюз :: Беларусь :: короткометражный
1998 Маленький боец :: Беларусь :: Янка :: в титрах О.Ероховец

Театр:
с 2003 года — актриса Минского ТЮЗа (гл.режиссер Н.Башева).В настоящие время продолжает сотрудничать с режиссером Н. Башевой.
Работала в театре «Вольная сцена» (Минск), в театре-студии «Дель Арте».
Театральные работы:
Утомленный Дьявол :: Райская Птица :: реж. Рид Толипов
Тогда в Севилье :: Донья Анна :: реж. В.Мороз
Неверсальский экспромт :: Госпожа Бурбулье :: реж. В. Мороз
Ящерица :: Яшерица :: реж. В. Мороз
Ах, эти свободные бабочки…! :: Джилл Теннер :: реж. А. Савченко
Тарас на Парнасе :: Вероника/ Венера :: реж. Н. Башева
Сестра моя Русалочка :: Русалка :: реж. Н. Башева
Пять женщин :: Дарья :: реж. Элеонора Дурсо (Италия, Рим)
Портной для синьоры :: Элеонор :: реж. Массимо Кьеза (Италия, Рим)