Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
ОЛЬГА НЕМОГАЙ
Год рождения: 1986
Рост:
Город проживания: Москва
Образование:    В 2008 году окончила Театральное училище им. Щукина (курс В.В.Иванова). В том же году принята в труппу Театра им. Евг. Вахтангова.
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Языки Русский — свободный Английский — разговорный Белорусский — разговорный Навыки Вождение: автомобиль Танец: бальный,народный, модерн,балет, Клоунада Вокал:(диапазон широкий)оперный,мюзикл,эстрадный, джаз... Доп.навыки:Фехтование/Боевые единоборства/Йога Гитара/Фортепиано Пантомима/Пародия Дубляж/Озвучивание
Видео презентация

Фильмография:
2019 Дипломат (сериал ) :: эпизод
2012 В театре (короткометражный)
2011 Фарфоровая свадьба (Режиссёр: Юрий Кузьменко) — Пьяная роженица
2010 Кодекс чести-4 (Режиссёр: Василий Пичул)
2010 Гаражи / Жених из Бердичева (Режиссёр: Г.Николаенко)
2010 Назад в СССР (Режиссёр: Александр Жигалкин) — Тренер в спортзале
2008 Папины дочки (Режиссёр: Александр Жигалкин) — Анна Леонардовна
2007 Закон и порядок-2. Преступный умысел (Режиссёр: Г.Николаенко) — Юлия Туринина

ТЕАТР:
Театр: Вахтангова
2018 Цвейг. Новеллы — Опереточная Дива/Паула/Буфетчица/Медсестра
Режиссёр: Г.Балпеисова/А.Шульев/В.Бельдиян/Х.Эрикссен
2017 Концерт для артиста с оркестром — Певица, Режиссёр: Татьяна Агаева
2015 Возьмите зонт,мадам Готье! — Мадемуазель Ирэн, Режиссёр: Владимир Иванов
2014 Дуэнья — Луиса, Режиссёр: Роман Самгин
2013 Евгений Онегин — Девушка, Режиссёр: Римас Туминас
2012 Утиная охота — Ирина, Режиссёр: Павел Сафонов
2011 Дон Жуан и Сганарель — Эльвира, Режиссёр: Владимир Мирзоев
2011 Люди как люди — Павла, Режиссёр: Владимир Иванов
2010 Маскарад — Нина, Режиссёр: Римас Туминас
2010 Идеальный муж — Мейбл, Режиссёр: Павел Сафонов
2009 Мадемуазель Нитуш / оперетта — Дениза, Режиссёр: Владимир Иванов
2009 Белая акация, оперетта — Тоня, Режиссёр: Владимир Иванов

Театр: Антреприза
2014 Бесы — Хромоножка/Марья Лебядкина, Режиссёр: Юрий Любимов
2012Анна Каренина/танцевальный спектакль — Дама, Режиссёр: А.Холина
2010 Берег женщин / танцевальный спектакль — Лили Марлен
Режиссёр: Анжелика Холина