Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
НАТАЛЬЯ РЕВА-РЯДИНСКАЯ
Год рождения: 1978
Рост: 175
Город проживания: Москва
Образование:    Окончила музыкальную школу, Тверской государственный университет, факультет иностранных языков. В 2004 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Каменькович Е.Б.).
Цвет глаз: серо-зеленый
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Дополнительно: Рост 175 см Вес 55 Цвет волос светло - русый Цвет глаз серо-зеленый
Видео презентация

Фильмография:
2012 Развод  ::  Галина, журналистка
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний…  ::  младшая сестра
2007 Танцуй… (Россия, Украина)
2007 День выборов  ::  эпизод
2006 Питер FM  ::  Марина
2006 Молодой Волкодав  ::  Хельга
2006 В ритме танго  ::  эпизод
2005 Побег  ::  Дурова
2005 Матрёшки | Matrioshki | Matroesjka’s (Бельгия, Литва, Таиланд)
2004 Холостяки  ::  Римма
2004 Полный вперед!  ::  Рита, домоправительница Ляховых
1997 Рикошет (Молдова, Россия)  ::  сотрудница отдела кадров, (в титрах — Наташа Рева)
1992 Дневники «Красной туфельки» | Red Shoe Diaries (США)

Театр:
Прошлым летом в Чулимске — Валентина
Кот в сапогах — Принцесса Этэнсель
Бубен верхнего мира — Тыймы, Вера
Путники в ночи — Лена
Недосягаемая — Купер
Смешные Жэ Мэ — Мадлон