Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
МАТВЕЙ ЗУБАЛЕВИЧ
Год рождения: 1988
Рост: 182
Город проживания: Москва
Образование:    Проходит обучение под руководством персонального итальянского коуча Андреа Калбуччи.
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Став финалистом проекта "Ты-кинозвезда!" (MTV Russia), получил дебютную роль в молодёжной комедии "Дерзкие дни".
Видео презентация
Избранная фильмография:
2020 Море поёт (Украина, в производстве)  ::  Макс
2019  Я всё тебе докажу (Украина)  ::  Родзянко, следователь
2019  Как долго я тебя ждала (Украина)  ::  Борис
2018  Штамп в паспорте (Украина)  ::  Роман
2018  Психологини-2  ::  Матвей
2018  Контакт (Россия, Украина)  ::  Владимир Голенко  ::  главная роль
2016  Психи  ::  Гонза
2016  Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  Костя Смирнов, друг Игната
2016  Команда (Украина)  ::  Андрей Кравец  ::  главная роль, капитан милиции, старший оперуполномоченный
2016  Грогги  ::  Вячеслав Кузнецов  ::  главная роль
2015  Перекрёстки судьбы  ::  Серый
2014-2018  Молодёжка  ::  Алексей Смирнов
2014  Надежда  ::  Алексей Семёнов
2014  Искусство побеждать | Youth of the Nations (не был завершен)  ::  Алекс
2013-2015  Корабль (все сезоны)  ::  Роман Поломарчук  ::  главная роль
2013  Последнее лето  ::  Санчес
2013  Однажды и навсегда  ::  Егор Петров  ::  главная роль
2013  Двойная жизнь (Украина)  ::  Иван
2013  Ангел или демон  ::  Никита
2012  УГРО. Простые парни-4  ::  Костя Морозов
2012  Приёмные родители | Фильм 4-й
2012  Петрович  ::  Воробьёв
2012  Волк | Фильм №3
2012  Мент в законе-6  ::  Антон Агапов
2012  Игра в кости | Фильм №1
2012  Дельта  ::  Степан Савченко, рядовой
2012  Дезертиры | Фильм №5
2012  Время любить  ::  Вася, сын Светланы
2012  Ангелы войны (Украина)  ::  Андрей Хлыстов  ::  главная роль, полицай