Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
КСЕНИЯ СУРКОВА
Год рождения: 1989
Рост: 160
Город проживания: Москва
Образование:    Мастерская И.Н. Ясуловича (2006-2010гг.), ВГИК Школа Иванны Чаббак в Лос-Анджелеса (2013-2014г.)
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:
Видео презентация

Фильмография:

2017 Временные трудности  ::  вожатая в Артеке
2016-2019 Ольга  ::  Аня  ::  главная роль, дочь Ольги
2016 Кризис нежного возраста  ::  Аня Силкина  ::  главная роль
2015 Семейный альбом  ::  Катя  ::  главная роль, младшая дочь Колокольцевых
2013 Второе дыхание  ::  Оксана, дочь Марии и Игоря
2012-2014 Без срока давности
2012 Инспектор Купер  ::  Лиза, племянница Галины
2012 Последняя осень | Фильм №12
2012 Далеко от войны  ::  Лида
2011-2012 Закрытая школа  ::  Соня Гордеева, 3 сезон
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  Олеся  ::  главная роль
2011 Профиль убийцы  ::  Катя, подруга убитой девушки
2011 Лесник | Фильм №1
2011 Пилот международных авиалиний  ::  Светка, одноклассница Юли Степановой
2011 Мой папа Барышников  ::  Катя
2010-2013 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Соня, с 301 серии
2010-2011 Всё к лучшему  ::  Ася
2010 Дом малютки  ::  Оля
2010 Варенька. И в горе, и в радости  ::  Олеся
2009 Сынок  ::  Рита Вавилова
2009 Одна война  ::  Наташка
2002 За тридевять земель  ::  Василиса
1997 Дружок (короткометражный)

Театр:
Дипломные спектакли:
* Марья Антоновна — Н.В.Гоголь «Э!» («Ревизор»);
* Джулия — У.Шекспир «Два веронца»;
* Дорис — Ф.С.Фицджеральд «Размазня»;
* Мария — Р.Шиммельпфеннинг «Под давлением 1-3».

Призы и награды:
— «Новая звезда — Лучший дебют Кинофестиваль Созвездие г.Тверь за фильм «Одна война»
— Российский фестиваль кино и театра «Амурская осень» приз за «Лучшую женскую роль» за фильм «Одна война».