Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
КСЕНИЯ СУРКОВА
Год рождения:
Рост:
Город проживания: Москва
Образование:    Мастерская И.Н. Ясуловича (2006-2010гг.), ВГИК Школа Иванны Чаббак в Лос-Анджелеса (2013-2014г.)
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:
Видео презентация

Фильмография:
2018-2016 Ольга Реж.Алексей Нужный/ Игорь Волошин главная роль — Аня Тереньтьева::
2016 Кризис нежного возраста ::Реж. Наталья Меркулова и Алексей Чупов
:: Силкина :: главная роль
2015 Семейный альбом :: Реж. Леон Прудовский (главная роль — Катя Колокольцева)
2013 Второе дыхание :: Оксана (главная роль)
2012 Далеко от войны :: сериал, (роль второго плана — Лида)
2011-2012 Закрытая школа :: Соня Гордеева 3 сезон
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина) :: Олеся :: главная роль
2011 Мой папа Барышников :: худ.фильм, (роль второго плана — Катя)
2010 Варенька. И в горе, и в радости :: тв фильм, роль (второго плана — Олеся)
2009 Сынок :: Реж.Л.Садилова худ.фильм, роль второго плана
2009 Одна война :: Наташка, худ.фильм Реж.В.Глаголева роль Наташка (одна из главных ролей)
2002 За тридевять земель :: Василиса, сказка/(одна из главных ролей)
1997 Дружок (короткометражный) одна из главных ролей

Театр:
Дипломные спектакли:
* Марья Антоновна — Н.В.Гоголь «Э!» («Ревизор»);
* Джулия — У.Шекспир «Два веронца»;
* Дорис — Ф.С.Фицджеральд «Размазня»;
* Мария — Р.Шиммельпфеннинг «Под давлением 1-3».

Призы и награды:
— «Новая звезда — Лучший дебют Кинофестиваль Созвездие г.Тверь за фильм «Одна война»
— Российский фестиваль кино и театра «Амурская осень» приз за «Лучшую женскую роль» за фильм «Одна война».