Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
КСЕНИЯ КУЗНЕЦОВА
Год рождения:
Рост:
Город проживания:
Образование:    Училась в Новосибирском театральном училище. В 2001 году окончила Школу-студию МХАТ им. А.П.Чехова (курс А.Н.Леонтьева)
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:

Фильмография:
2016 Со дна вершины (в производстве)
2014 Господа-товарищи :: Тамара, певичка в ресторации «Эльдорадо», в титрах — Ксения Рус
2014 Неуловимый | Фильм №3
2012 Фродя :: Фродя :: главная роль, (в титрах — Ксения Рус)
2012 Сердце без замка :: Марина Чудакова :: главная роль
2012 Первая осень войны (не был завершен) :: Маша
2011 Печали–радости Надежды :: Надежда Коробова :: главная роль, в титрах Ксения Рус
2009 Адмиралъ (сериал) :: Нина Подгурская
2008-2010 Гаишники (Россия, Украина) :: Танюша Скворцова, подруга Лаврова
2008 Игры по правилам и без | Фильм № 7
2010 Последний патрон | Фильм № 9
2010 Рейдерский вальс | Фильм № 15
2010 От судьбы не уйти | Фильм № 16
2008 Цыганки :: Полина Андреевна :: главная роль
2008 Превратности судьбы :: Даша
2008 Александровский сад-3 :: Татьяна Казарина :: главная роль
2008 Адмиралъ :: Нина Подгурская
2007 Маршрут :: Таня :: заведующая архивом
2007 Александровский сад-2 :: Татьяна Казарина :: главная роль
2005 Александровский сад :: Таня Шапилина :: главная роль
2004 Надежда уходит последней :: Ирина
2004 МУР есть МУР :: Галя :: официантка
2004 Комедийный коктейль :: Анжелика
2004 Двери | 29, 30 серия
2004 Дружная семейка
2004 Сильна любовь к литературе | 62-я серия
2004 Диверсант :: Таня Скрябина :: радистка
2003 Стилет :: Катя
2002 Тайга. Курс выживания :: Виктория
2002 Провинциалы :: Екатерина Ломовая, Кошка :: главная роль

Дополнительно:
Работала в Театре на Малой Бронной.
Участвует в детской передаче «АБВГДейка» (учительница Ксюша Сергеевна) на канале «ТВЦ».