Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентов России
АЛЕКСАНДР ХОШАБАЕВ
Год рождения: 1981
Рост:
Город проживания:
Образование:    Окончил РАТИ-ГИТИС с красным дипломом (курс В.Ракова).
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: С 2003 по 2013 гг. - актёр театра "У Никитских ворот". С сентября 2013 года работает в этом театре как приглашённый актёр.

Избранная фильмография:
2020 Мятеж  ::  Супонин
2020 Зови меня мамой  ::  Ляхов, сотрудник ОГПУ
2019 Отчаянные  ::  глава специалистов
2019 Небо измеряется МИлями  ::  Гурген Карапетян
2018 Пуля  ::  информатор
2017 Тот, кто читает мысли  ::  Виталий Лялин
2017 По ту сторону смерти  ::  Геннадий Сазонов, врач
2017 Чокнутая | Фильм №3
2017 Охота на дьявола  ::  командир взвода
2017 Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  мистер Мело
2017 Живой  ::  Артур, помощник Урмаса
2017 Гейм (короткометражный)
2017 Волшебник  ::  Роланд, участник шоу экстрасенсов
2016 Мёртв на 99%  ::  посредник
2015 Кронштадт 1921 (документальный)  ::  Тухачевский
2014 Частный детектив Татьяна Иванова  ::  Александр Шильдиков, патологоанатом
2014 Дольче вита по-русски | Фильм №2
2014 Практика  ::  Костя Лыжин, шахматист; пострадавший в ДТП
Театр:
Зурико — «Я, бабушка, Илико и Илларион» (реж. А.Кац)