Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
ЕВГЕНИЯ ТРОФИМОВА
Год рождения: 1987
Рост: 177
Город проживания: Москва
Образование:    В 2006 году окончила МГУ, кафедра изящных искусств, актёрское отделение.
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:

Фильмография:
2013 Пока еще жива :: Полина :: главная роль
2012 Бабье царство :: Оля
2010 На измене :: Елизавета Кошкина
2010 Близкий враг :: Полина :: главная роль
2009 Пистолет Страдивари (Россия, Украина) :: Марта :: главная роль
2007 Промзона (не был завершен) :: главная роль
2006 У.Е. :: Полина Суховей :: главная роль
2000 Летний дождь :: Саша :: главная роль