Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
ЕВГЕНИЙ СТАРЦЕВ
Год рождения: 1988
Рост:
Город проживания: Москва
Образование:    В 2015 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа, мастерскую Е.Б.Каменьковича и Д.А.Крымова. За образ Епиходова на фестивале «VGIK INTRNATIONALSTUDENT FESTIVAL» Удостоен дипломом «за лучшую мужскую роль». С февраля 2013 года актер лаборатории Дмитрия Крымова втеатре «Школа драматического искусства»
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:
Видео презентация

Фильмография:
2019 Простой карандаш  ::  Алексей Пономарёв
2017 Три дня до весны  ::  Шляпин
2017 Демон революции
2013 Горки-10 (фильм-спектакль)

Театр:
2012 — «Горки-10»
2013 — «Оноре де Бальзак. Заметки о Бердичеве»
2014 — «О-й. Поздняя любовь»
2015 — «Тарарабумбия» (премьера состоялась в 2010)