Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
ЭРМИНЕ СТЕПАНЯН
Год рождения:
Рост:
Город проживания:
Образование:    Ереванский государственный институт театра и кино. мастерская Ваге Шахвердяна
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:

Фильмография:
2017 «СПИТАК» — реж: Александр Котт
2017 «Анатолийская история» — реж: А. Игитян
2013 «ПОДЪЕЗД» — реж: Лусине Саркисян

Работа на ТВ и радио:
2002- 2008 Детский телеканал «АЙРЕНИК»
2009- телеканал «КЕНТРОН»
2009- 2013 молодёжно-музыкальный канал «Дар21»
с 2013 года – «ПЕРВЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБШЕСВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ АРМЕНИИ»

Театр:
Национальный академически театр им. Габриела Сундукяна
Постановки «Психоз 4.48», «Сакур-Нуне»

Дополнительно:
Языки: Армянский, испанский, английский