Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
АННА КОТОВА
Год рождения:
Рост:
Город проживания:
Образование:    
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:

Возраст: 33 года
Образование:
Окончила актерский факультет РАТИ (2007, мастерская П.Хомского, В.Теплякова) и Высшую национальную школу телевидения (2009).

Фильмография:
2016 Язычники (в производстве) :: милиционер
2016 Шакал (в производстве) :: Таня Говоркова
2016 Чужой (в производстве) :: Гражина
2016 Стерва (в производстве) :: Галя
2016 Света с того света (в производстве)
2016 Полицейский с Рублёвки :: Вика
2015 Озабоченные, или Любовь зла :: Наташа
2014 Соблазн :: Наташа Антонова подруга Веры
2014 Как меня зовут :: Света квартирантка Сергея
2014 Дубровский :: эпизод
2014 Деффчонки :: Юля
2013 Оттепель :: Лида гримёр
2013 Этаж :: Анна Орлова :: главная роль руководитель турагентства
2012 Человек-приманка :: эпизод
2012 Пятницкий. Глава вторая :: проститутка
2012 Проснёмся вместе? :: Аня секретарь Черского
2012 Пока ночь не разлучит :: приятельница
2012 Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A :: Анна Александровна :: главная роль
2011 Любовь на районе-2 :: Маша :: главная роль
2011 Возвращение домой :: эпизод
2010 Погоня за тенью :: молодая мама
2010 Затмение | 22-я серия
2010 Зайцев, жги! История шоумена :: девушка на ресепшн
2010 Богини правосудия :: секретарь (нет в титрах)
2010 Адвокатессы
2010 Подсудимые сядут наверняка | Фильм №8
2009 Галыгин.ру :: мать ребенка
2008 Широка река :: Лена
2008 След :: Кузнецова Наталья
2008 Моя любимая ведьма :: стюардесса
2008 Пролетая над Парижем | 6-я серия
2008 Любовь на районе :: Маша :: главная роль
2008 И все-таки я люблю… :: Кристина дочь Кати и Вадима
2007 Школа №1 :: Анна одноклассница
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 Муки совести | фильм 18
2007 Дом кувырком :: дама на аукционе
2007 Дела амурные | 29-я серия

Театр
Театр.DOC:
Девушка из скорой помощи — «Час восемнадцать» (реж. М.Угаров);
Памела — «Кастинг» (реж. И.Стам);
Ведущая — «Синий слесарь» (реж. М.Угаров, Р.Маликов);
Маша — «Алконовеллы» (реж. В.Суркова);
Султан Мехмет — «150 причин не защищать Родину» (реж. Е.Гремина);
Аня — «Офисное б…ство» (реж. Р.Индык);
Иокаста — «Молчи, Эдип» (реж. В.Мирзоев).
ЦДР им. А.Казанцева и М.Рощина:
Чечилия — «Класс Бенто Бончева» (реж. М.Угаров).