Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
АННА КОТОВА
Год рождения: 1986
Рост: 170
Город проживания: Москва
Образование:    В 2007 году окончила актёрский факультет РАТИ (мастерская П.Хомского, В.Теплякова). В 2009 году окончила Высшую национальную школу телевидения.
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Играет в Театре.doc.
Видео презентация

Возраст: 33 года
Избранная фильмография:

2020 Чёрное море (в производстве)  ::  Ирина Ротань
2020 Фемида видит (в производстве)  ::  Анна Шумилина  ::  главная роль
2020 Женщина в состоянии развода (в производстве)  ::  Шура
2020 Два берега (в производстве)
2019 Шторм  ::  Женя  ::  главная роль
2019 Учителя  ::  Татьяна  ::  главная роль, старшая дочь Сергея
2019 Одесский пароход
2019 Мылодрама-2  ::  Светлана, актриса
2019 Мылодрама  ::  Светлана, актриса
2019 За пять минут до января
2019 Дипломат  ::  Айну
2019 Верность  ::  Никифорова
2018 Я худею  ::  Диана, жена Сергея
2018 Света с того света  ::  Ирка
2018 Полицейский с Рублёвки-4  ::  Вика
2018 Полицейский с Рублёвки-3  ::  Вика Никольская
2018 Ненастье  ::  Зоя
2018 Кабельное  ::  главная роль
2018 Детки  ::  Света
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова  ::  Света
2018 Большая игра  ::  Наталья Анатольевна, спортивный врач
2016 Язычники (в производстве) :: милиционер
2016 Шакал :: Таня Говоркова
2016 Чужой (в производстве) :: Гражина
2016 Стерва (в производстве) :: Галя
2016 Света с того света (в производстве)
2016 Полицейский с Рублёвки :: Вика
2015 Озабоченные, или Любовь зла :: Наташа
2014 Соблазн :: Наташа Антонова подруга Веры
2014 Как меня зовут :: Света квартирантка Сергея
2014 Дубровский :: эпизод
2014 Деффчонки :: Юля
2013 Оттепель :: Лида гримёр
2013 Этаж :: Анна Орлова :: главная роль руководитель турагентства
2012 Человек-приманка :: эпизод
2012 Пятницкий. Глава вторая :: проститутка
2012 Проснёмся вместе? :: Аня секретарь Черского
2012 Пока ночь не разлучит :: приятельница
2012 Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A :: Анна Александровна :: главная роль
2011 Любовь на районе-2 :: Маша :: главная роль
2011 Возвращение домой :: эпизод
2010 Погоня за тенью :: молодая мама
2010 Затмение | 22-я серия
2010 Зайцев, жги! История шоумена :: девушка на ресепшн
2010 Богини правосудия :: секретарь (нет в титрах)
2010 Адвокатессы
2010 Подсудимые сядут наверняка | Фильм №8

Театр
Театр.DOC:
Девушка из скорой помощи — «Час восемнадцать» (реж. М.Угаров);
Памела — «Кастинг» (реж. И.Стам);
Ведущая — «Синий слесарь» (реж. М.Угаров, Р.Маликов);
Маша — «Алконовеллы» (реж. В.Суркова);
Султан Мехмет — «150 причин не защищать Родину» (реж. Е.Гремина);
Аня — «Офисное б…ство» (реж. Р.Индык);
Иокаста — «Молчи, Эдип» (реж. В.Мирзоев).
ЦДР им. А.Казанцева и М.Рощина:
Чечилия — «Класс Бенто Бончева» (реж. М.Угаров).