Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
АНАСТАСИЯ МЫТРАЖИК
Год рождения: 1989
Рост: 172
Город проживания: Москва
Образование:    В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Л.Кудряшова)
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: Призы, награды, номинации: Премия Золотой Лист 2014 «за лучшую женскую роль» Премия им. М.И. Царева 2014 «за успешное постижение профессии»
Видео презентация

Фильмография:
2020 Алекс Лютый (в производстве)
2018 Её секрет  ::  Маша
2017 Слабым здесь не место (короткометражный)  ::  Люба  ::  главная роль
2017 Матильда
2016 Огни большой деревни | Big village lights  ::  Женя
2016 Неваляшка  ::  Валя  ::  главная роль
2015 Молодая гвардия :: Соня Липкина
2015 Взрослые дочери :: Света

Театр:
Московский драматический театр им.А,С.Пушкина
«В.о.л.к.» Роль Галя Бажовых