Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
АЛЛА ФОМИЧЕВА
Год рождения:
Рост:
Город проживания: Москва
Образование:    Новосибирский театральный институт 2000 г.(курс А.Кузнецов — Т.Кочержинская)
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:
Видео презентация

Фильмография:
2008 На ощупь :: Надя
2009 Тайная стража. Смертельные игры :: Ольга Миронова
2009 Из жизни капитана Черняева :: Инна
2008 Защита Красина-2 :: эпизод
2008 Добрая подружка для всех :: Наташа Петушкова
2008 Ван Гог не виноват :: Украина :: Алиса
2007 Ты сверху, я снизу :: Юля
2007 Сестренка :: Юля
2007 Маршрут :: Ольга
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 :: роль Катя
Страница для печати
2012-2013 © Гильдия Актерских Агентов