Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
АЛЕКСАНДР ВИННИКОВ
Год рождения: 1990
Рост:
Город проживания:
Образование:    ГИТИС (2017-2021) мастер курса А.И. Шейнин Новосибирский Государственный Театральный Институт (НГТИ) Актерский факультет. Специальность «Артист драматического театра и кино». Выпуск 2012год.
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация:
Видео презентация

Фильмография:
2020 Технарь (в производстве) :: Мельников
2019 Француз :: старший лейтенант милиции, (нет в титрах)
2019 Ростов :: учитель географии
2019 Отчаянные :: глава стрелков
2017 Лесник. Своя земля :: Штера, подельник Дрона
2017 Дед | Фильм №18

Профессиональный опыт:

Работа в театре:
М.В. Кречинский — «Свадьба Кречинского», А.В. Сухово-Кобылин (2016, реж. К.Витько);
Рычалов и Збышко — «Смеяться, право, не грешно», М.Н. Волконский, Е.А. Мирович (2015, реж. К.Витько);
Лариосик — «Дни Турбиных», М.А. Булгаков (2014, реж. В.Витько);
П.И. Вилицкий — «Холостяк», И. Тургенев (2013, реж. В.Витько);
Н.В. Гразнов — «Сотрудники», В. Сологуб (2013, реж. К.Витько);
Подколесин — «Женитьба», Н.В. Гоголь (2013, реж. К.Витько);
Петр — «Братья Карамазовы», Ф.М. Достоевский (2013, реж. В.Витько);
Панкрат — «Касатка», А. Толстой (2015, реж. В.Витько);