Агент
Екатерина Палюлина
Член гильдии актерских агентств России
АЛЕКСАНДР ГАГАРИНОВ
Год рождения:
Рост:
Город проживания:
Образование:    РАТИ-ГИТИС — Актёрский факультет (мастерская М.В.Скандарова, В.С.Крючкова)
Цвет глаз:
Instagram Перейти >>
Дополнительная информация: С 2009 года занимается постановкой пластических спектаклей, в том числе с огнем, театральной клоунадой, пантомимой. С 2009 года работает вторым режиссером в кино, рекламе, музыкальных клипах.

Фильмография:
2015 Мафия: Игра на выживание :: эпизод
2015 Истребители. Последний бой :: Виктор французский летчик
2014 Еду как хочу (короткометражный)
2013 Холодная любовь, режиссёр
2013 Автобус (короткометражный), Алексей
2011 След, Толик (в титрах — Александр Ежов)
2010 Универ, Селезнев (в титрах — Александр Ежов)
2010 Птицы в городе (короткометражный), Кирилл
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4, Леонид (в титрах — Александр Ежов)
2009-2010 Кремлёвские курсанты, Швец
2009 Меч, футбольный фанат (нет в титрах)
2008 Антисекс, эпизод (в титрах — Александр Ежов)

Театр:
В 2011-2012 гг. — драматический актёр и актёр-кукловод в Московском театре кукол.
А.П. Чехов «Злоумышленник» (Следователь)
А.Н. Островский «Волки и овцы» (Горецкий)
Т. Уильямс «Предназначено на слом» (Том) бр-я Вайнеры «Эра милосердия» (Шарапов)
А. Сент-Экзюпери «Маленький принц» (Делец)
Г. Горин «Забыть Герострата» (в 1-ом составе Клеон, во 2-ом составе Герострат)
А. Волков «Волшебник изумрудного города» (Ворон, Волк, Летучая обязьяна)
В. Катаев «Цветик-семицветик» (Человек театра)